울산동천고등학교 로고이미지

가정통신문

2020학년도 학부모 추천도서 안내
작성자 지현정 등록일 20.03.25 조회수 169

안녕하십니까? 학부모님.

추운 겨울이 지나고 벌써 따뜻한 봄이 찾아왔습니다. 코로나19로 인해 외부활동이 어려운 만큼, 가족들이 가정에서 독서와 더 친밀해질 수 있는 좋은 기회라고 생각됩니다. 학생들을 위한 추천도서는 학교홈페이지에 게시하였고, 더불어 학부모님들을 위한 추천도서를 아래와 같이 안내하고자 합니다. 길어진 휴업기간 동안 자녀와 함께 안전하고 의미 있는 시간을 보내시길 바랍니다.

개학연기 책 추천(학부모용)_1

개학연기 책 추천(학부모용)_2

개학연기 책 추천(학부모용)_3

개학연기 책 추천(학부모용)_4