울산동천고등학교 로고이미지

지혜와 힘과 용기를 가진 울산동천인 인성과 능력을 갖춘 창의적 인재 양성
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 어탕13.
    • 감자햄볶음1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 닭튀김1.2.5.6.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 사과13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):886.4 Kcal 탄수화물(g) : 105.8 단백질(g) : 41.0 지방(g) : 34.1 비타민A(R.E) : 191.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 22.5 칼슘(mg) : 150.3 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기