울산동천고등학교 로고이미지

지혜와 힘과 용기를 가진 울산동천인 인성과 능력을 갖춘 창의적 인재 양성
2021년 5월 일정표
1
2 3
닫기
  • 개교기념일
4
닫기
  • 재량휴업일
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 재량휴업일
7
닫기
  • 재량휴업일
8
9 10 11 12 13 14
닫기
  • 새나리콘서트
15
16 17 18 19
닫기
  • 부처님 오신 날
20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
닫기
  • 수련회 활동
         
  • 중식
    • 칼슘강화찹쌀밥
    • 새알심미역국5.6.13.
    • 돼지불고기5.6.10.13.
    • 꽈리고추멸치볶음5.6.13.
    • 부추파전5.6.17.
    • 크림치즈파이1.2.5.6.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):901.7 Kcal 탄수화물(g) : 126.9 단백질(g) : 43.6 지방(g) : 25.5 비타민A(R.E) : 209.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 11.9 칼슘(mg) : 192.5 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기