울산동천고등학교 로고이미지

지혜와 힘과 용기를 가진 울산동천인 인성과 능력을 갖춘 창의적 인재 양성
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16
닫기
  • 전국연합학력평가(2학년)
17
닫기
  • 전국연학학력평가(1학년)
18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 현미밥
    • 소고기떡국1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 콩나물무침5.
    • 오징어돈육볶음5.6.10.12.13.17.18.
    • 치즈볼1.2.5.6.15.18.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):844.3 Kcal 탄수화물(g) : 128.2 단백질(g) : 45.7 지방(g) : 17.5 비타민A(R.E) : 149.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.9 칼슘(mg) : 181.0 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기