울산동천고등학교 로고이미지

지혜와 힘과 용기를 가진 울산동천인 인성과 능력을 갖춘 창의적 인재 양성
2021년 4월 일정표
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
14
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
15
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26
닫기
  • 중간고사
27
닫기
  • 중간고사
28
닫기
  • 중간고사
29
닫기
  • 중간고사
30  
  • 중식
    • 가츠동1.5.6.10.
    • 팽이버섯미소장국5.6.7.18.
    • 양상추샐러드
    • 양상추샐러드(키위D)1.2.5.6.12.
    • 떡꼬치5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 유산균음료(딸기)2.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):895.6 Kcal 탄수화물(g) : 133.1 단백질(g) : 35.6 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 181.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 9.5 칼슘(mg) : 351.8 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기